воскресенье, 18 ноября 2012 г.

Как вывести токсины из организма.



    Хочу поделиться с вами своими знаниями и опытом на счёт токсин и как их вывести из организма. 
   В наше время многие продукты питания подозрительного качества. Консерванты, искусственные добавки, ухудшение экологии и вредные привычки приводят к загрязнению организма и появлению заболеваний. У многих людей нездоровый цвет лица возникает из - за загрязненного кишечника. Необходимо избавляться от токсинов, шлаков, продуктов распада. Накапливаясь, они становятся причиной опасных заболеваний.
    Я отказаться от жирных и сладких продуктов. Они покрывают тонкой плёнкой стенки нашего кишечника, деятельность ворсинок ухудшается. Жиры образуют благоприятную среду для скопления микроорганизмов, в итоге мы заболеваем дисбактериозом. Убрав из своего рациона питания жирную пищу я  почувствовала как изменилось моё самочувствие. Стала есть больше овощей, не ела поздно вечером и пила много воды. Всё это помогло мне очистить свой организм и избавить его от лишнего веса.

     Прекрасным способом экспресс - очистки кишечника оказались разгрузочные дни. Пришлось полюбить  гречневую, рисовую или овсяную каши. Это может быть как один, так и несколько день в неделю. Я просто заливаю их крутым кипятком и ем весь день запивая зелёным чаем. Очень полезными оказались походы в баню и сауну, они выводят лишнюю жидкость из организма.
    Уже наверное все знают, чтобы не болеть, нужно съедать два яблока в день))  Полезны так же бананы, персики, свекла и т.д. они способствуют очищению кишечника. Приветствуются сырые овощи. Отлично очищает наш организм морковь, морковный сок.

    Занятие спортом — поможет нам в выведении шлаков, они выводятся через поры во время потоотделения. Во время тренировок организм активнее перерабатывает вредные вещества и их выводит. Не советую большую часть свободного времени лежать, полезнее будет сходить на прогулку, сделать зарядку.

Токсины можно вывести народными средствами.
1. 400г. чернослива, 200г. инжира, 25г. листа сенны, 200г. Кураги нужно измельчить на мясорубке. Добавить двести граммов мёда. Принимать перед сном одной по столовой ложке.
2. 150г. листьев алое измельчаем и заливаем тёплым медом (300 г). Сутки настаиваем, разогреваем и процеживаем. Принимать по одной чайной ложке за один час до еды.
3. 500г. моркови и свеклы нарезаем, варим до готовности. Пересыпаем всю массу курагой, изюмом. Кипятим ещё раз. Добавляем ложку мёда и настаиваем смесь 12 часов. Пить по пол стакана на протяжении месяца 3 раза в день.
4. Делаем смесь из 8 частей коры крушины, 1 части корня солодки и 1 части плодов кориандра.Столовую ложку этой смеси завариваем на слабом огне в стакане кипятка 10 минут, процеживаем. Принимать на ночь по пол стакана.

Существует диета для очистки кишечника. Я делаю так: 
замачиваю на ночь пшеницу, предварительно перебрав и промыв её. Варю, процеживаю и добавляю мёд. Можно добавить изюм, орехи. 
Этот курс очищения соблюдаю семь дней. На протяжении пшеничной диеты питаюсь вареной пшеницей, сырыми фруктами, овощами, орехами. Следует исключить сладости, мясо, алкоголь, кофе, соль.
        Пшеница насыщает витамином В, очищает своей шелухой, снимает налеты.
Защитить себя можно
:
·                             Правильным питанием.
·                             Употребляя много фруктов, бобовых, злаков и овощей в рационе питания.
·                             Прогулками перед сном.
·                             Очищением организма сборами лекарственных трав.
       Вот и всё))) Удачи!!!