среда, 28 августа 2013 г.

Avene Triacneal средство против акне с ретинолом. Регулирующий разглаживающий крем – позволяет справиться с высыпаниями и неровностями кожи за 2 месяца! Регулирует выделение себум, сужает поры,избавляет от прыщей и чёрных точек (акне). Способствует сгладить следы шрамов и постакне.

Avene Triacneal -ретиноиды без рецепта.


Вот уже прошло 3 недели использования мной TriAcneal. У меня комбинированная проблемная кожа с расширенными порами, акне и неожиданностями в виде прыщиков. Купила я его в аптеке. И вот моё мнение о нём))

 Триакнель -это нежирная неагрессивная эмульсия, эффективно справляющаяся с неровностями кожи, содержит в составе субстанции которые могут помочь нам в борьбе с прыщиками, чёрными точками и другими проблемами кожи. После 2 месяцев регулярного применения заметно сокращается количество высыпаний и угревой сыпи (сокращение на 42% угревой сыпи и акне после 6 недель применения). Подходит для каждодневного использования.
 Это регулирующий разглаживающий крем. Его состав изменен для увеличения эффективности лечения (добавлен запатентованный противовоспалительный компонент - Эффектиоза). Триакнеаль включает – 3 активных ингредиента: Эффектиоза – противовоспалительное действие, Ретинальдегид - антибактериальное действие, Гликолевая кислота -отшелушивающее (кератолитическое) действие. Avene CLEANANCE TRIACNEAL устраняет угревую сыпь, препятствует образованию рубцов, обладает антибактериальным действием. Обогащен Термальной водой Avene.

Показания к применению:
• Прыщи, акне взрослых
• Подростковые акне
• Мелкие и глубокие морщины
• Проблемная, жирная кожа, склонная к высыпаниям и покраснению
Действие и преимущества Авен Триакнель:
• Способствует сгладить следы шрамов и постакне
• Помогает избавиться от угрей и акне без раздражения кожи
• Устраняет красноту и раздражение
• Обеспечивает анти-возрастное действие
• Отшелушивает и выравнивает поверхность кожи
• Без парабенов
• Гипоаллергенно
• Некомедогенно
Состав 

Aqua, Cetyl Alcohol, Cyclomethicone, Polysorbate 60, Glycolic Acid, Avene Thermal Spring Water, SD Alcohol 39-C, Polymethyl Methacrylate, Sodium Hydroxide, Cetearyl Alcohol, Arginine HCL BHT, Ceteareth -33, Dimethiconol, Parfum, Potassium Sorbate, Red 33 (CI 17200). Retinal Undecyl Rhamnoside.


• Avène Thermal Water 5% (Термальная вода Авен) успокаивает и смягчает
3. EFECTIOSE 0.1% (Эффектиоза) уменьшает покраснения и раздражения, вызванные образованием угревой сыпи.
Retinaldehyde 0.1% (Ретинальдегид) нормализует кератолизацию кожи, обновляет кожные покровы, стимулирует выработку коллагена, что в свою очередь позволяет справиться с акне, неровностями кожи и морщинами.
• Glycolic Acid 6% (Гликолевая кислота) отшелушивает кожу, сужает очищает поры.






Как использовать:
Лучше всего после использования тоника, подождав 20мин. По началу кожа может быть стянута, с покраснениями.
О креме:
- Крем используем только на ночь.
- Его жёлтый цвет не мажет постель.
- Легко распределяется оставляя на коже оставляя лёгкий сухой след.
- Хорошо впитывается.
- Чувствуется лёгкое покалывание, но терпимо))
- Очень хорошо заживляет и высушивает изменения на лице.
- Крем лучше использовать каждый 2-3 день. Позже, когда будет виден результат будет видно, чаще использовать его или реже. У некоторых кожа шелушится или только пересушивается. У меня же кожа не была пересушена т.к. я максимально увлажняла  её. Лучше всего начинать использовать крем постепенно.




Упаковка:
- очень маленький тюбик, но его расход минимален. Я использую его на зону Т
- 30 ml  для использования в течении 12мес после открытия
- тонкий носик крема, выдавливает столько крема, сколько нам необходимо
- в каробочке большая инструкция с описанием других продуктов линии Avene и характеристикой проблемной кожи







Первый раз наткнулась в аптеке на такой набор в цене крема)))


1 этап - гигиена - состав геля богат термальной водой, очень мягко очищает кожу лица. Благодаря новому ингридиенту - Laurynian glicerol помогает уменьшить выделение себум. Использовать 2 раза в день.
2 этап - уход кремом Triacneal 1 раз в день вечером.
3 этап - уход дополнительный - Cleanance точечный препарат. Содержит салициловую кислоту. Наносится на точечные изменения на коже от 2 до 3 раз в день. 







На что обратить внимание:
- первая неделя использования : заметно улучшил вид кожи на подбородке, легко уменьшил поры, заметно разгладил и очистил кожу без её пересушивания.
- после второй недели : начали выскакивать прыщики в местах, где раньше их никогда не было. Выглядела я как подросток. Однако выразительно уменьшились поры. Кожа немного начала пересушиваться, появилась потребность в использовании пиллинга. Почувствовала тоже необходимость сильного увлажнения днём.
- третья неделя : уже меньше появляются непрошенные гости, намного чище стал подбородок и нос, под лёгкой пудрой расширенные поры невидимы. Обязательно использование пилинга и увлажнения не день. Значительно улучшилась ситуация с себум, его выделение унормализовалось.
Интересно что будет дальше)))

На что обратить внимание:
- на пилинги механические и ензематические
- может раздражать слизистую глаз
- обязательно использовать крема днём с spf
- не использовать во время беременности
- не использовать на мокрую кожу

Помошники:
- демакияжи- деликатное молочко или вода мицеллярная
- деликатный пилинг
- крем увлажняющий дневной
- препарат для мытья лица : я заменила Vichy Normaderm на Avene Cleanance
Triacneal не только улучшает внешний вид кожи и убирает проблемы на ней, он ещё и действует против морщин благодаря содержащимся в составе Retinaldehyd витамин А который содержится в коже. Эффективна как ретинол, но действует деликатнее поэтому могут им пользоваться все с чувствительным типом кожи и с кожей с видимыми капилярами.
   Я считаю что Triacneal  это хороший продукт. Стоит попробовать его.