пятница, 30 августа 2013 г.

Интенсивно увлажняющая маска для блонд волос BIOVAX. Восстановление и увлажнение.




 „BIOVAX”:
 Обожаю его. Его запах напоминает запах лимонной детской жвачки. Очень позитивная ароматерапия))) Вместе с маской в упаковке есть шапочка целофановая и пробник серума для волос витамины А+Е.



  В баночке 250ml маски, которую можно купить в польской аптеке за 20zl это не очень дорого, но и дешёвой её не назовёшь.


А это вся разновидность масок:


L'biotica BIOVAX предоставляет нам выбор из 8 масок : для сухих и повреждённых, склонных к выпаданию, для ослабленных, для тёмных волос, для блонд волос, для окрашенных, для быстро жирнеющих волос, и новинка из серии керотин+шёлк.

О самой маске:

Я была уверена что маска утежелит волосы. Но она оказалась идеальной. Хорошо смывается, смывать лучше прохладной водой, это поможет закрыть чешуйки волоса и ещё лучше разгладит их. Пользуюсь ею каждый 3-4 день, как и предлагается производителем, на умытые влажные волосы. Хотя после первых эффектов я мечтала пользоваться ею каждый день)) Маска идеальной консистенции воска. Не течёт в банке. Идеальна для нанесения. Затем одеваю шапочку из комплекта и сверху закручиваю полотенце. Смываю маску через 30 минут. Волосы мягкие, увлажнённые, послушные, легко расчёсываются и вкусно пахнут. Natomiast sam z siebie nie obciąża ich na tyle.  Эффект удерживается до следующего мытья волос. В состав маски входит осветляющий экстракт лимона, масло из сладкого миндаля, увлажняющий мёд и экстракт хны. Маска не содержит силикон, SLS, SLES и Glicol Propylen.


Состав:
Aqua (woda), Cetyl Alcohol (emulgator, emolient tłusty, nawilżacz, zmiękcza), Cetearyl Alcohol  (emulgator, emolient tłusty, nawilżacz, zmiękcza)  (and) Ceteareth - 20 (emulgator olej/woda), Cetrimonium Chloride (konserwant, antystatyk, ułatwia rozczesywanie), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (olej ze słodkich migdałów), Acetylated Lanolin (emolient tłusty otrzymywany z lanoliny, antystatyk, wygładza) Glycerin  (gliceryna)Lawsonia Inermis Extract (ekstrakt z henny), Citrus Medica Limonum Peel Extract (ekstrakt ze skórki cytrynowej)Mel (Honey) Extract (ekstrakt z miodu)Parfum, Linalool, Hexyl Cinnamal (zapachy, konwalia, jaśmin), C.I. 19140(barwnik cytrynowożółty), Benzyl Alcohol (and) 
Methylchloroisothiazolinone (and) Methylisothiazolinone(konserwanty)Citric Acid (kwas cytrynowy – reguluje

 PH, naturalny konserwant), Potassium Sorbate (konserwant)








Куплю ли я её ещё раз? Конечно!! Обожаю свои волосы после этой маски.