воскресенье, 4 августа 2013 г.

Teebaum Концентрат с маслом чайного дерева и цинка. ПРОТИВ УГРЕЙ Белкосмекс(BelКosmex)


Заметно, что именно на это средство производитель делает упор, тюбик упакованный в коробочку со вкладышем-описанием всей серии и подробным описанием самого средства:
 Уникальное антибактериальное средство «быстрого реагирования».
Благодаря специальному составу мгновенно успокаивает воспаленную кожу, «подсушивает» прыщики и устраняет угревую сыпь.
Специальный противоугревой комплекс регулирует деятельность сальных желез, обладает противовоспалительным, увлажняющим действием, усиливает обменные процессы, оздоравливая кожу.
Активные компоненты:
    * Цинк и масло чайного дерева в сочетании с эфирным маслом лаванды глубоко проникают в поры, уничтожают бактерии, результативно ликвидируют угревую сыпь, снимают раздражение, зуд и покраснение.
    * Аллантоин стимулирует безрубцовое заживление поврежденных участков кожи, смягчает и увлажняет.
С помощью концентрата Teebaum можно быстро и эффективно устранить внешние недостатки проблемной кожи.
Применение: Перед использованием предварительно очистить кожу. Нанести средство точечно, непосредственно на воспаленные участки и угри. Оставить до полного высыхания, лучше на ночь.

Производитель: Белкосмекс (Беларусь)
Единица: г
Вес: 25.00

 Удобный тонкий носик позволяет точно выдавливать необходимое количество средства.
Сам же концентрат весьма густой, пахнет тем же чайным деревом.Распределяется не совсем равномерно, густым слоем, есть некое сходство с салицилово-цинковой мазью, хотя и не идентичное.Высыхает полностью, к утру даже местами осыпается, постель не пачкает. Смывается гелем для умывания.
Точечные средства я всегда любила, потому как они самые действенные. Данный случай не стал исключением. Концентрат действительно улучшает состояние кожи, воспаления значительно уменьшаются. Хотя главным достоинством концентрата является его удивительная способность вытягивать наружу подкожники. Наверное, многие сталкивались с ситуациями, когда болючие подкожные прыщи сидят неделями, без каких-бы то ни было изменений. Вот это средство — как-раз для этого! Значительно ускоряет процесс изведения бяки с лица. 

Итог: хорошее ночное средство для борьбы с прыщами, подкожниками и прочими воспалениями. Конечно, за одну ночь полностью красноту не снимет, но значительно уменьшить — это да. Плюс все вышеперечисленные достоинства.
Цена: 13.300 бел.руб.
Время использования: 3 нед.
Оценка: 5+