среда, 14 августа 2013 г.

Антицеллюлитный комплекс TianDe (гель антицеллюлитный + массажер для коррекции фигуры) Избавляемся от целлюлита и сантиметров в талии и бедрах.


Приобрела недавно вот такую вещицу фирмы TianDe. 
О КОМПАНИИ Тианде косметика. Сервисный центр TianDe.(тибетская косметика) Философия небесной гармонии, лежащая в основе рецептур восточных целителей, энергия красоты, заключенная в каждом нашем продукте, – это искра счастья, передающаяся из ладони в ладонь в мире TianDe.
 Шаг 1 Массажер для коррекции фигуры - избавляет от целлюлита, улучшает кровообращение и лимфоток, уменьшает объем жировых отложений, тонизирует мышцы и разглаживает кожу.
Техника массажа: Массажер следует использовать один раз в день на сухой, чистой коже перед нанесением антицеллюлитного геля Model Up. Водите массажер по телу под углом 45 градусов к поверхности кожи, осуществляя зигзагообразные движения и не убирая массажер от кожи.

Противопоказания: не проводить воздействие на области с варикозным расширением вен, тромбофлебитом, области проекции крупных лимфатических узлов. Когда острые воспалительные процессы, нарушение целостности кожных покровов, раны, беременность.

Шаг 2 Антицеллюлитный гель Model Up стимулирует клеточный обмен веществ, способствует уменьшению объемов тела и устраняет целлюлит. Входящий в состав средства специальный комплекс на основе морских водорослей оказывает лимфодренажное действие, стимулирует вывод токсинов и излишки воды, что способствует сокращению жировой прослойки и предупреждает появление неровностей на коже. Активные ингредиенты геля стимулируют циркуляцию крови, значительно улучшая текстуру кожи.
Результат: стройная фигура, молодая и гладкая кожа.
Техника применения: после массирования массажером нанесите антицеллюлитный гель Model Up на проблемные зоны (бедра, талия, живот), где собственно и проводился массаж. Минимальная длительность курса = 1 месяц. Курс можно повторять до нескольких раз в год.
Рекомендуемый возраст: без ограничений по возрасту.
Объем/вес: 150 мл.

Эта штука действительно работает!!! Маленький на вид массажер , заменил все имеющиеся массажеры в моём доме. Хорошо разогревает кожу, она моментально становится розовой. А значит - эффект есть. Гель хорошо распределяется, хорошо впитывается, не оставляет жирного блеска. Кожа после него гладкая, а целлюлит значительно исчезает. Массирую им ноги, бёдра, бока, живот, руки. Я в восторге!!!