понедельник, 11 февраля 2013 г.

Избавиться от целлюлита и лишнего веса поможет вакуумный массаж резиновыми банками.


Резиновые массажные банки для антицеллюлитного массажа







  Я расскажу вам как я избавилась от целлюлита и лишнего веса. С помощью врезиновых массажных банок. Вакуумный массаж при помощи резиновых массажных банок используется для усиления эффекта лечебного массажа и коррекции визуальных дефектов тела (антицеллюлитный массаж). Лечебное воздействие создается за счет усиления циркуляции лимфы и крови в коже, мышцах и подкожной жировой клетчатке, что вызывает положительное рефлекторное воздействие на сосуды внутренних органов, улучшая трофику и удаляя шлаки.
Во время процедуры в тканях вырабатываются биологически активные вещества, которые способствуют ускорению регенерации тканей и усиливают обменные процессы.
  Под воздействием резиновых массажных банок улучшается периферическое кровообращение, улучшается ток крови в микроциркуляторном русле, исчезают застойные явления в тканях, происходит увеличение потребления кислорода клетками в участке, подвергающемся массированию. Уже после нескольких сеансов кожа приобретает упругость, омолаживается, лучше противостоит стрессорным факторам окружающей среды, приобретая эластичность и моложавый вид.
Резиновые массажные банки способствуют очищению закупоренных сальных и потовых желез, удаляя из кожи продукты обмена (мочевина, ацетон, соли, токсины). 

Резиновые массажные банки:

  • -Профилактика и устранение целлюлита;
  • -Устранение растяжек и шрамов;
  • -Профилактика старения кожи;
  • -Разогревающий массаж (например спортивный);
  • -Снижение веса в проблемных зонах.

Как провести массаж при помощи резиновых массажных банок?Я ходила на массаж, в том числе и баночный был - после 15 сеансов у меня целлюлит прошел, объемы уменьшились здорово, а кожа, лучше, чем в 15 лет - упругая, здоровая... И сам массаж - просто отпад! Делала в течении 2х месяцев - результат определенно есть, в самом начале конечно очень больно, но т.к. делала сама, то могла регулировать количество воздуха в банке, потом привыкла и делала по пол часа в день каждый вечер пол часа одна нога и половинка попы и пол часа другая -час на просмотр фильма... Делала с маслом джонсонс бэйби и потом с антицеллюлитным, бугорки исчезли, синяки прошли очень быстро, делала после душа.