понедельник, 11 февраля 2013 г.

Лечение и выпрямление волос одновременно. Ламинирование волос. Бразилийское выпрямление волос.





   Одна из последних современных салонных процедур по уходу за волосами - бразильское выпрямление волос. Процедура «Бразильское выпрямление волос» проводится с использованием косметических средств, в состав которых входят только натуральные компоненты, не оказывающие негативного воздействия на структуру волоса и обеспечивающие активную термозащиту.    Щадящая и абсолютно безопасная процедура подходит для регулярного использования и может применяться на окрашенных, осветлённых и даже сильно повреждённых волосах.
 Преимущества метода в том, что волосы выглядят здоровыми, блестящими, мягкими на ощуп и абсолютно послушными на протяжении всего периода действия препарата. И только через несколько месяцев препарат начнет мягко вымываться, возвращая волосам их естественную структуру, что однозначно подтверждает безопасность такого рода воздействия на волосы. Эту процедуру можно выполнять как в салонах, так и самостоятельно дома. Ничего сложного, если вы умеете пользоваться горячим утюжком)))
 Я покупаю всё для выпрямления в интернете, и делаю всю процедуру сама себе, у себя дома. Необходимы только косметика для выпрямления волос и утюжок 210-220*С. После выпрямления волос секущихся кончиков становится намного меньше. Волосы выглядят здоровыми от корней до кончиков. После процедуры не желательно пережимать волосы тонкой резинкой.