пятница, 18 апреля 2014 г.

Система полной микроочистки. Total Micro-dermabrasion System Homespa by homedics. Щёточка для очистки лица. Микродермобразия в домашних условиях.

                                                  Система полной микроочистки.
                                 Total Micro-dermabrasion System Homespa by homedics.






  Это удобная очистка и отшелушивание для кожи лица и тела. Водонепроницаемая конструкция для использования в душе или ванной. Удобная ручка для удобства и полного контроля. 4 насадки : маленькая щётка с мягкой щетиной для очистки лица,  крупная щетка для тела и две губки для лица, их кристаллы отшелушивают и удаляют отмершие поверхностные слои, оставляя здоровую кожу. Щётки и губки нужно использовать с моющим гелем. Работа от батарей 4 шт. АА.




  Это непрофесииональный электрический прибор, сконструированный для индивидуального использования и предназначенный для выполнения успокаивающего массажа уставших мышц.Не рекомендовано использовать прибор дольше 5 минут. Не использовать прибор на опухших или воспалённых участках кожи.После её использования кожа очень гладкая и чистая. Эффект есть)






  Щёточка эта продаётся в магазине REAL и сейчас на неё скидка с 80zl на 50zl. Она очень похожа на щёточку MaryKay и стоит в 4 раза дешевле)))